Livebox Pro V2 : réinitialiser la Livebox via l’interface de configuration

Une réinitialisation de votre Livebox Pro V2 est parfois nécessaire en cas d’instabilité ou de connexion impossible. Voici la marche à suivre pour effectuer la manipulation.

Prérequis

Vous devez :

Attention : La réinitialisation supprime toute configuration personnalisée.

1
Accéder à l’interface de configuration
2

Accéder à la rubrique Réinitialisation

Cliquez sur Dépannage & Maintenance puis Réinitialisation dans le menu de gauche.

3

Lancer la réinitialisation

Cliquer sur Réinitialiser.

4

Valider la réinitialisation

Validez la manipulation en cliquant sur le bouton Oui.

5

Patienter pendant la réinitialisation

6

Reconfigurer la Livebox

Une fois l'opération terminée, la page d'accès à la configuration s'affiche avec le paramétrage d'usine de la Livebox.

Vous pouvez dès à présent reconfigurer votre Livebox pro V2 ou restaurez ses paramètres.