Livebox 6 et 7 : activer ou désactiver la sauvegarde automatique de configuration

Mise à jour le 24/11/2023

La Livebox intègre une fonctionnalité de sauvegarde automatique de sa configuration. Ainsi, si vous l'avez personnalisée, la configuration est enregistrée dans le réseau puis restaurée automatiquement en cas de remise à zéro de la Livebox. Si vous souhaitez remettre à zéro votre Livebox aux paramètres usine, vous devez désactiver la sauvegarde automatique.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

Accéder aux paramètres avancées

Cliquer sur le menu Sauvegarder et restaurer

Vérifier l'activation automatique de la sauvegarde

Dans la rubrique Sauvegarder et restaurer automatiquement dans le réseau, vérifiez que le bouton Sauvegarde automatique est sur la position ON.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

Accéder aux paramètres avancées

Cliquer sur le menu Sauvegarder et restaurer

Désactiver la sauvegarde automatique

Dans la rubrique Sauvegarder et restaurer automatiquement dans le réseau, mettez le bouton Sauvegarde automatique en position OFF.