Livebox 5 : problèmes identifiés et perspectives de correction

Mise à jour le 25/04/2024

Dans cette page que nous mettons régulièrement à jour, nous vous informons des dysfonctionnements que vous pouvez rencontrer avec la Livebox 5.

Retrouvez ci-dessous pour chaque dysfonctionnement : sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction.

Version logicielle de la Livebox : 4.72.0 (déployée à partir du 23 avril 2024)

Dernière mise à jour de cette page : 23 avril 2024

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Internet

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Wifi

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Application ma Livebox

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction

Interface de configuration

Pas de problèmes identifiés à date.

description

solution de contournement

perspective de correction