wifi_07_0009 : les deux réseaux WiFi sont inactifs

Un message d'erreur s'affiche sur votre Livebox 4 ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Se connecter à l'interface de la Livebox

Vos deux réseaux WiFi (2,4GHz ou 5GHz) sont inactifs. Vous avez personnalisé vos réseaux wifi via l'interface de la Livebox ou via l'application ma Livebox. Veuillez vous connecter à l'interface de la Livebox et accédez à la rubrique WiFi afin de gérer l'activation des réseaux wifi de votre Livebox.