stock_07_1000 : opération sur le disque en cours

Un message d'erreur s'affiche sur votre Livebox 4 ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Patienter durant l'opération sur disque

Une opération est en cours sur le disque dur (formatage, diagnostic, ...) et mobilise son fonctionnement. Veuillez patienter durant cette opération.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.