Livebox Pro V4 : récupérer le mot de passe initial d'accès à l'interface

Vous avez personnalisé le mot de passe d'accès à l'interface de configuration mais vous l'avez perdu. Vous pouvez le réinitialiser en suivant les instructions ci-dessous.

Prérequis

Vous devez allumer votre ordinateur.

1
Saisir l'adresse de l'interface de configuration
  • Ouvrez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari).
  • Saisissez http://livebox.home/ dans la barre d’adresses du navigateur.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Remarque : ne confondez pas la barre d’adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Yahoo, Google, etc.).

2
Cliquer sur le lien oubli du mot de passe
3
Réinitialiser le mot de passe

Votre mot de passe est alors réinitialisé. Vous pouvez retrouver ce mot de passe sur l'écran de votre Livebox.

Remarque : si vous ne vous rappelez pas de la réponse à la question, vous devez réinitialiser votre Livebox pour retrouver le mot de passe initial.