Livebox Pro V4 : récupérer le mot de passe initial d'accès à l'interface

Mise à jour le 01/09/2020

Vous avez personnalisé le mot de passe d'accès à l'interface de configuration mais vous l'avez perdu. Vous pouvez le réinitialiser en suivant les instructions ci-dessous.

Avant de commencer

Vous devez allumer votre ordinateur.

Saisir l'adresse de l'interface de configuration
  • Ouvrez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari).
  • Saisissez http://livebox.home/ dans la barre d’adresses du navigateur.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

ne confondez pas la barre d’adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Yahoo, Google, etc.).

Cliquer sur le lien oubli du mot de passe
Réinitialiser le mot de passe

Votre mot de passe est alors réinitialisé. Vous pouvez retrouver ce mot de passe sur l'écran de votre Livebox.

si vous ne vous rappelez pas de la réponse à la question, vous devez réinitialiser votre Livebox pour retrouver le mot de passe initial.