Livebox Play : perte du mot de passe d'accès à l'interface

Vous avez personnalisé le mot de passe d'accès à l'interface de votre Livebox Play et vous l'avez perdu. Afin de pouvoir vous connecter à l'interface de la Livebox, vous devez réinitialiser le mot de passe.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
Accéder à l'interface

Désormais la page d'accueil de l'interface d'administration n'est plus visible sans être identifié.

• Cliquez sur Mot de passe oublié ou première connexion.

Créer votre nouveau mot de passe

• Saisissez un nouveau mot de passe.

votre nouveau mot de passe doit être composé de 8 à 32 caractères alphanumériques incluant au moins une majuscule, une minuscule et un chiffre.

• cliquez sur enregistrer.
Confirmer le mot de passe
  • Saisissez le Code Pin affiché sur l'écran de la Livebox Play dans l'encadré.
  • Cliquez sur valider.
Cliquer sur fermer

Vous pouvez, à présent, vous identifier sur l'interface de la Livebox Play avec votre nouveau mot de passe.