Wifi partagé : résoudre les lenteurs de navigation

Le réseau wifi public Orange permet de naviguer sur internet dans de bonnes conditions. Vous pouvez toutefois rencontrer exceptionnellement des lenteurs de navigation

Voici les causes principales des lenteurs de navigation que vous pouvez rencontrer lorsque vous utilisez un hotspot Orange.

Vous rencontrez des lenteurs de navigation sur un réseau public Orange.

Cela peut être dû à :

• Un trafic réseau trop important. Dans ce cas, reconnectez-vous ultérieurement ou changez de réseau Orange.
  • L’activation du contrôle parental.