Livebox Play : changer le canal wifi

Vous pouvez avoir besoin de modifier le canal wifi de votre Livebox Play pour vous conformer aux spécifications de certains matériels ou encore pour tenter d'obtenir un meilleur signal. Voici la marche à suivre pour le changer.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Relier la Livebox à votre ordinateur en Ethernet.
1

accéder au menu wifi

2

modifier le canal wifi

• Dans le champ canal, changez le numéro, par exemple 6.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.
  • Quittez l'interface de configuration.

remarque : Le changement de canal wifi est sans impact sur la configuration des équipements wifi. Certains équipements de construction américaine ne fonctionnent pas avec les canaux 12 et 13.

Voilà, c'est terminé.