Livebox 2 : vérifier le mode de sécurité wifi de la Livebox

Mise à jour le 25/04/2023

Les problèmes wifi avec la Livebox 2 (Sagem ou ZTE) peuvent provenir de votre environnement, du mode de sécurité wifi appliqué à la Livebox ou d'un problème de configuration de Windows. Cette procédure, valable pour une connexion ADSL ou Fibre, vous propose des manipulations et des vérifications qui peuvent résoudre votre problème.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux paramètres wifi de la Livebox

Vérifier le mode de sécurité wifi de la Livebox

• Vous visualisez la fenêtre WiFi avancé.
  • Dans le champ mode de sécurité, vérifiez que l'item WPA/WPA2 Mixed est sélectionné.
  • Si ce n'est pas le cas, sélectionnez-le puis cliquez sur le bouton enregistrer.
  • Quittez l'interface de configuration de la Livebox.