Livebox Play : vérifier vos identifiants de connexion

Si vous n'avez pas de connexion internet avec votre Livebox Play, il se peut que vos identifiants enregistrés dans la Livebox Play soit erronés.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder aux paramètres de connexion

2

Vérifier le message de connexion

• Dans la fenêtre connexion à Internet, vérifiez si le message erreur d'authentification est présent.
  • Vérifiez votre identifiant de connexion puis saisissez votre mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.
3

Patienter pendant l'authentification

4

Vérifier le message de connexion

Si le message connecté apparaît, alors votre connexion internet est de nouveau opérationnelle.