Livebox 6 : vérifier l'activation du serveur DHCP

Le serveur DCHP (Dynamic Host Configuration Protocol) de votre Livebox 6 attribue automatiquement une adresse IP à chaque équipement de votre réseau local. Ce serveur est activé par défaut. Cependant, certains problèmes de connexion à internet ou d'accès à des services (comme la TV d'Orange) peuvent provenir de la désactivation du serveur DHCP de la Livebox.

Prérequis

Vous devez :

Accéder aux Paramètres avancés
  • Sélectionnez en bas de page l'icône Paramètres avancés ou naviguez entre les rubriques à l'aide du chevron à droite.
Sélectionnez Réseau

Vérifier l'activation du serveur DHCP
  • Vérifiez que vous êtes dans l'onglet DHCP.
  • Vérifiez que la case Activer le serveur DHCP est cochée. Si ce n'est pas le cas, cochez-la puis sélectionnez en bas Enregistrer.
Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.