Livebox 2 : paramétrer le firewall sur niveau faible

Vous n'arrivez plus à naviguer sur internet. Le problème peut provenir d'un mauvais réglage du pare-feu (firewall) de votre ordinateur. Pour tester votre connexion internet avec le firewall de votre ordinateur désactivé, vous devez également régler le firewall de la Livebox 2 sur la position faible.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la configuration du firewall

2

Sélectionner le niveau de sécurité

• Sélectionnez le niveau faible.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer et quittez l'interface.
3

Tester votre connexion internet

Si vous parvenez à accéder à internet, alors le problème vient du paramétrage du pare-feu de votre ordinateur. Veuillez, dans ce cas, reconfigurer le pare-feu de votre ordinateur.

Attention : N'oubliez pas de rétablir le firewall de votre Livebox sur niveau moyen et de réactiver le firewall de votre ordinateur sous Windows 8, Windows 7 ou Windows Vista.