Service 24h garanti : prêt d'une Airbox 4G

Vous êtes client d'une offre internet Livebox ou Open. Vous avez choisi la solution de prêt d'Airbox du service 24h garanti en cas de panne ou de déménagement. Vous restez ainsi connecté à internet depuis votre domicile, en wifi, grâce au réseau mobile Orange 3G/4G.

L'Airbox, munie d'une carte SIM, permet de créer un réseau wifi chez vous en utilisant le réseau mobile 3G/4G. Vous l'utilisez ainsi comme une Livebox en y connectant vos équipements (ordinateur, tablette, mobile).

Nous créditons 200 Go d'internet mobile sur la carte SIM remise avec l'Airbox de prêt(1). Ce crédit est valable durant 2 mois.

Au préalable, vous devez avoir votre numéro de dossier dépannage en cours (reçu par SMS, ou transmis par un conseiller client).

Voici la marche à suivre :

1- Présentez vous dans une boutique Orange pour récupérer le prêt d'Airbox et la carte SIM.

2- Le conseiller, après vérification de votre identité, active la carte SIM sur le réseau mobile Orange et vous remet les documents suivants :

• Un document qui récapitule votre offre et vos options et qui mentionne le prêt d'Airbox.
  • Un bordereau d'identification (ce document est indispensable pour valider l'Airbox de prêt et ainsi éviter tout risque de suspension de ligne dans les 15 jours qui suivent).
  • Un ticket de caisse à 0 € (il correspond à la carte SIM Airbox service 24 h garanti).
Installer la carte SIM

1- Ouvrez la coque de l'Airbox. Vous trouverez l'ergo d'ouverture sur l'un des coins.

2- Insérez la carte SIM (pas de code PIN à saisir).

3- Insérez la batterie.

4- Refermez la coque.

Mettre en service l'Airbox

1- Les voyants de l'Airbox s'allument au moyen d'un appui long (>3 sec) sur le bouton central. Puis au bout de quelques minutes les voyants passent au vert.

2- Pour chacun des équipements (ordinateur, mobile, tablette) que vous souhaitez connecter au réseau wifi, sélectionnez le "réseau Orange Airbox-XXXX" parmi les réseaux wifi détectés (SSID).

3- Saisissez la clé wep (WIFI-KEY)* de l'Airbox.

* La clé wep figure sur les étiquettes fournies dans la boite ou au verso de la coque arrière ou sur l’étiquette collée sous la batterie.

L'Airbox est maintenant prête à être utilisée. Vous pouvez ainsi connecter tous vos équipement en wifi.

Suivre votre consommation

Estimez, selon vos usages, votre consommation mensuelle du crédit internet offert grâce à la réglette.

Depuis votre équipement connecté ouvrez votre navigateur, l'adresse de l'interface http://airbox/ s'affiche automatiquement. Vous accédez à la consommation instantanée au moment où vous êtes connecté au réseau mobile en téléchargement.

Nous vous conseillons de vous identifier à l'Espace client de l'Airbox de prêt pour accéder au suivi conso effectif du crédit internet offert de 200Go.

voir les informations légales :

(1) Retrait en boutique Orange de l’Airbox 4G après appel au service clients et si la panne est estimée à plus de 24h. Prêt d’une durée de 2 mois pour des usages en France métropolitaine sous réserve de couverture 3G/3G+/4G, au-delà frais de location facturés 10€/mois. 200 Go d’internet mobile offerts. Frais de non restitution 49€.