Fiche technique WIKO, Riff 3G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement WIKO, Riff 3G

WIKO

Riff 3G

• Découvrez le Wiko Riff 3G, un mobile au design sobre et compact, doté d'un écran de 2,4'' pouces et qui offre toutes les fonctionnalités essentielles au quotidien.Grâce à votre Riff 3G, passez vos appels, rédigez et consultez des SMS très simplement.
  • Joignez l'utile à l'agréable grâce à des fonctionnalités multimédias : capturez vos instants favoris en photos, écoutez de la musique et regardez des vidéos partout où vous vous trouvez.
  • Bénéficiez de la vitesse 3G et bénéficiez de tous les avantages du réseau Orange : communiquer avec vos proches n'aura jamais été aussi simple et rapide.
Vue MAIN
Réseau
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 5
  • Autonomie en veille (en H) 220
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 800
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 11,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 49,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 120
  • Poids (en grammes) 64
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 0,3
  • Retardateur Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 128
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 64
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,817
  • DAS Tron (W/kG) 1,52
  • Fréquence (en Mhz) 650
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 64
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>SIM standard 2FF</li> <li>Batterie amovible</li> <li>Mobile commercialisé non simlocké</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Wiko Riff 3G, contenu du coffret.
1
Un mobile Wiko RIFF 3G.
  • Utilisation d'une carte SIM Standard 2FF
  • Batterie amovible
2
Un chargeur filaire secteur vers micro USB.
3
Un kit piéton.
4
Un guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.