Fiche technique SONY, Xperia Z2 Tablet 10.1

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SONY, Xperia Z2 Tablet 10.1

SONY

Xperia Z2 Tablet 10.1

• Finesse et légèreté !
  • L’écran est en verre trempé robuste et résistant aux rayures. Une tablette tellement fine et légère que vous oublierez que c’est une tablette.
  • Un grand nombre d’applications pré-embarquées, permettant autant de travailler que de jouer.
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 24
  • Autonomie en veille (en H) 1240
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 1210
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 6000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 6,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 266
  • Longueur mode fermé (en mm) 172
  • Volume (en cm3) 339
  • Poids (en grammes) 439
Ecran
  • Diagonale (en cm) 25,7
  • Nombres d'écrans 1
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Taille du capteur 8,1
  • Zoom optique intégré Oui
  • Retardateur Oui
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2,2
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Présence d'un logiciel de montage vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 11000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 64000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,806
  • Fréquence (en Mhz) 2300
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 4.4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul><li>APN : par défaut la tablette n'a pas de point d'accés réseau de présélecsionné, L'utilisateur doit sélectionner l' APN Orange pour accéder au réseau 3G ou 4G.</li></ul><ul><li>Micro sim</li></ul>
Applications Orange installées
Lookout antivirus et sécurité Lookout protège votre appareil en cas de coup dur, qu'il soit victime d'un virus ou d'un logiciel malveillant. Télécharger
Compatible services NFC Le NFC est une technologie qui vous permet de payer un achat, de valider vos tickets et abonnements de transport, de lire les tags NFC pour accéder à des contenus directement depuis votre mobile. Retrouvez ci-dessous les informations utiles pour utiliser le NFC. Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
sony xperia z2 tablet, contenu du coffret.
1
Une tablette Sony Xperia Z2 Tablet.

Utilisation d'une micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 23.5.A.1.291 (Android 6.0.1)