Fiche technique SAMSUNG, Galaxy Tab 3 7.0 WiFi

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SAMSUNG, Galaxy Tab 3 7.0 WiFi

SAMSUNG

Galaxy Tab 3 7.0 WiFi

• Sa silhouette plus mince lui permet une meilleure prise en main.
  • La GALAXY Tab 3 (7.0") se manipule parfaitement, en toute sécurité. Plus mince, plus élancée, elle tient au creux de votre main, et ses bords plus étroits laissent un maximum de place à un écran encore plus grand.
  • Plus légère, la nouvelle GALAXY Tab 3 (7.0") vous offre tout simplement un confort d’utilisation optimal.
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4000
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 188
  • Longueur mode fermé (en mm) 111,11
  • Volume (en cm3) 206,77
  • Poids (en grammes) 307
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 3,2
  • Retardateur Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,3
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 1
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Présence d'un logiciel de montage vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 5000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 64000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,393
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 4.2.2
Applications Orange installées
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Samsung Tab3 7 Wifi, contenu du coffret.
1
Une tablette Samsung Galaxy Tab 3 7" WiFi
2
Un adaptateur secteur/ USB
3
Un câble USB
4
Un kit piéton stéréo
5
Un guide utilisateur
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.