Fiche technique SAMSUNG, Galaxy Note 10.1 4G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SAMSUNG, Galaxy Note 10.1 4G

SAMSUNG

Galaxy Note 10.1 4G

La 1ère tablette 4G ! Pour profiter du multimédia sur grand écran et partager tout y compris votre créativité.

• Votre Samsung Galaxy Note 10.1 4G est tout simplement la seule tablette du marché qui intègre un grand écran de10.1’’ ainsi qu’un stylet capacitif fourni en série.
  • Gardez sur vous votre contenu multimédia grâce à sa mémoire interne de 16 Gb et l’extension mémoire micro SD
  • jusqu’à 32 Gb (carte micro SD non incluse dans le coffret).
  • L’architecture Quad-coeur cadencée à 1,4 Ghz de la Samsung Galxy Note 10.1 4G permet de profiter avec fluidité de
  • toute la rapidité et la puissance de votre tablette Android 4.1 (Jelly Bean).

La 4G arrive, vivez la pleinement !

Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 3
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en veille (en H) 2016
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 1970
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 7000
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 262
  • Longueur mode fermé (en mm) 180
  • Volume (en cm3) 419,7
  • Poids (en grammes) 607
Ecran
  • Diagonale (en cm) 25,65
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,9
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Présence d'un logiciel de montage vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 11000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 64000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,928
  • Fréquence (en Mhz) 1400
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2000
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 4,1
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Batterie inamovible</p>
Applications Orange installées
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange cinéma séries Découvrez le site d'OCS et retrouvez un bouquet de 5 chaînes dédiées au cinéma et aux séries en direct sur votre télévision, votre PC ou vos tablettes ! Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
samsung galaxy note 10.1, contenu du coffret.
1
Une tablette Samsung GALAXY NOTE 10.1 4G (GT-N8020)

Batterie inamovible.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : XXSDQA6/XXUDNJ1/FTMDPI2 (Android 4.4.2)