Fiche technique RIM, BLACKBERRY KEYone

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement RIM, BLACKBERRY KEYone

RIM

BLACKBERRY KEYone

• Envie de redécouvrir l'effet d'un clavier physique tout en gardant un grand écran tactile ? Découvrez le BlackBerry KEYone.Ce smartphone vous offre un concept original et pratique grâce à son superbe écran 4,5 pouces HD et son clavier physique AZERTY.
  • Avec ses tranches arrondies et sa texture vous êtes assuré d'une bonne prise en main. Le cadre en aluminium et la technologie Corning Gorilla Glass 4 protègent la dalle tactile et renforcent considérablement ce smartphone.
  • Le KEYone est proposé avec la dernière version Android Nougat 7.1, encore plus intuitive, ce sera un véritable plaisir de surfer sur l'interface et de découvrir les nouvelles fonctionnalités Google.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 300
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 29
  • Autonomie en veille (en H) 456
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 456
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 456
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3505
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,5
  • Longueur mode fermé (en mm) 149,3
  • Volume (en cm3) 100
  • Poids (en grammes) 185
Ecran
  • Diagonale (en cm) 11,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32768
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 22528
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 2097152
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 93
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,77
  • Fréquence (en Mhz) 2000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3072
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 30 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés : Orange Move Band, Samsung Gear Fit 2 mais ne bénéficie pas de l'intégralité des fonctionnalités avec les montres Samsung Gear S2 et Samsung Gear S3</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Blackberry KEYone, contenu du coffret.
1
Un mobile Blackberry KEYone.
  • Utilisation d'une carte nano SIM
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur vers USB.
3
Un câble USB vers micro-USB type C.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide de prise en main.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : ABS154 (Android 8.1.0)