Fiche technique RIM, BLACKBERRY KEY2

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement RIM, BLACKBERRY KEY2

RIM

BLACKBERRY KEY2

• Le KEY2 se démarque de la concurrence par son clavier physique. Digne héritier de ce qui a fait le succès des BlackBerry,
  • Coté photo, le BlackBerry KEY2 cède à la tentation du double capteur qui se pare d'une résolution de 12 mégapixels pour chaque objectif. La vidéo n'est pas en reste et c'est jusqu'en 4K à trente images par seconde qu'il sera possible d'enregistrer tous vos souvenirs.
  • Le KEY2 est proposé avec la dernière version Android Oreo 8.1, encore plus intuitive, plus sécurisée.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 11
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 600
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 29
  • Autonomie en veille (en H) 456
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 456
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 456
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 71,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 151,4
  • Volume (en cm3) 92,4
  • Poids (en grammes) 160
Ecran
  • Diagonale (en cm) 11,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Taille du capteur 1,55
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 64000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 53460
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 2000000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 93
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,72
  • Fréquence (en Mhz) 2200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 6000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 30 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Blackberry KEY2, contenu du coffret.
1
Un mobile Blackberry KEY2.
  • Utilisation d'une carte nano SIM
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur vers USB.
3
Un câble USB vers micro-USB type C.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide de prise en main.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : ACQ160_EEA (Android 8.1.0)