Fiche technique ORANGE, Hapi 30 Edition 2018

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Hapi 30 Edition 2018

ORANGE

Hapi 30 Edition 2018

• Un mobile Orange disposant de toutes les fonctionnalités essentielles pour téléphoner, envoyer des messages et même surfer en 3G+.
  • Le Orange Hapi 30 est équipé d’un clavier physique avec de larges touches : vous passez facilement vos appels et composez vos messages. Il tient facilement dans la main grâce à son format compact.
  • Avec ce mobile plus de risques de messages et d’appels involontaires, une fois le clapet refermé il logera dans votre sac à main ou votre poche en toute sécurité.
  • Le mobile Orange Hapi 30 Edition 2018 est identique au Hapi 30 commercialisé en 2017 avec une correction du taux de DAS.
Vue MAIN
Réseau
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 7
  • UMTS 900 Oui
  • Catégorie HSDPA 8
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 14
  • Autonomie en veille (en H) 350
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 270
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 19,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 53
  • Longueur mode fermé (en mm) 100
  • Volume (en cm3) 103,35
  • Poids (en grammes) 97
Ecran
  • Diagonale (en cm) 6,05
  • Nombres d'écrans 1
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 2
  • Retardateur Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 128
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 47
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 79
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,72
  • Fréquence (en Mhz) 611
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 64
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro SIM</li> <li>Batterie amovible Mobile commercialisé non simlocké</li> <li>Mobile non compatible avec les objets connectés</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
1
Un mobile Orange Hapi 30 Edition 2018.
  • Utilisation d'une carte micro-sim
  • Batterie amovible
2
Un adaptateur secteur
3
Un kit piéton
4
La fiche information de sécurité.
5
Le guide de l'utilisateur.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.