Fiche technique ORANGE, Hapi 11

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Hapi 11

ORANGE

Hapi 11

Retrouvez dans le Orange Hapi 11 les fonctionnalités essentielles d'un mobile : téléphone, SMS et MMS pour ne jamais perdre le contact avec vos proches. Vous avez également accès aux applications classiques et pratiques au quotidien : calculette, torche, réveil, calendrier, dictaphone, radio FM et même un accès à vos mails.

Grâce à son format compact et son poids extrêmement léger votre mobile se logera parfaitement dans votre poche comme dans votre main et vous suivra dans tous vos déplacements sans vous encombrer.

Information :

Une nouvelle déclinaison du mobile Hapi 11 est commercialisée à partir du 27/11/2019.
 Ce modèle sera équipé d'une nouvelle version logicielle : SKU1_S_O_V05_20190215_MP.
 Ce nouveau modèle ne contient plus de lecteur vidéo et audio, mais conserve la radio FM.

Vue MAIN
Réseau
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 11,5
  • Autonomie en veille (en H) 490
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 370
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 4,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 12
  • Largeur mode fermé (en mm) 50
  • Longueur mode fermé (en mm) 120
  • Poids (en grammes) 75
Ecran
  • Diagonale (en cm) 6
  • Nombres d'écrans 1
E-mail
  • Assistant de configuration e-mail Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 0,3
  • Appareil photo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 128
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 47
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,924
  • DAS Tron (W/kG) 1,609
  • DAS Membre (W/kG) 3,36
  • Fréquence (en Mhz) 611
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 64
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul><li><ul> <li>Micro SIM</li> <li>Batterie amovible</li> <li>Mobile commercialisé non simlocké</li> <li>Mobile non compatible avec les objets connectés</li> </ul></li></ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Hapi 11, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Hapi 11.
  • Utilisation d'une carte micro-sim
  • Batterie amovible
2
Un chargeur filaire secteur vers micro USB.
3
Un kit piéton prise jack (1 oreillette).
4
Un guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.