Fiche technique NOKIA, 8

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement NOKIA, 8

NOKIA

8

• Dites au revoir au selfie, et bonjour au bothie ! Doté de la technologie Dual-Sight le Nokia 8 peut exploiter simultanément les caméras arrière et avant pour capturer des moments innoubliables.
  • Premier smartphone à disposer de la technologie OZO Audio qui offre une nouvelle dimension acoustique. pleinement immersive.
  • Nokia a pris le parti d'offrir une expérience Android pure pour que l'utilisation du Nokia 8 soit des plus fluide.Les mises à jour mensuelle de sécurité que proposent NOKIA vous mettront à l'abri de toute attaque .
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 9
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 300
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en veille (en H) 300
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3090
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,75
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 151,5
  • Volume (en cm3) 88,2
  • Poids (en grammes) 160
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Taille du capteur 5,867
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Zeiss
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 13
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 64000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 49000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 256000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,711
  • Fréquence (en Mhz) 2,36
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4096
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange<a href="scenario/synchro.html" target="_self" data-node-id=""> </a> </li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés : Orange Move Band, Samsung Gear Fit 2, Huawei Watch 2 mais ne bénéficie pas de l'intégralité des fonctionnalités avec les montres Samsung Gear S2 et Samsung Gear S3</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Nokia 8, contenu du coffret.
1
Un mobile Nokia 8.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB type C.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide de prise en main.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 00WW_5_15G_SP03 (Android 9)