Fiche technique NOKIA, 3310

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement NOKIA, 3310

NOKIA

3310

• Le nouveau Nokia 3310 emprunte la silhouette emblématique de l'original et la réinvente pour 2017. Son écran polarisé et incurvé de 2,4 pouces facilite la lecture en plein soleil. Il est plus mince et plus léger que son prédécesseur, mais reste immédiatement reconnaissable grâce à sa sonnerie classique Nokia.
  • Il est doté d'une batterie longue durée qui vous permet de téléphoner toute la journée, ou de laisser le téléphone en mode veille sur une très longue période.
  • Jouez au légendaire Snake. Il est de retour sur un écran couleur, avec une petite mise à jour pour plus de fun.
Vue MAIN
Réseau
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 7,5
  • Autonomie en veille (en H) 560
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1200
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 12,75
  • Largeur mode fermé (en mm) 51
  • Longueur mode fermé (en mm) 115,6
  • Volume (en cm3) 75,2
  • Poids (en grammes) 88
Ecran
  • Diagonale (en cm) 6,096
  • Nombres d'écrans 1
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 2
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 2
  • Retardateur Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 1,5
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 104
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,71
  • Fréquence (en Mhz) 360
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 16
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li> Micro-SIM (3FF)</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie amovible</li> <li>Mobile non compatible avec les objets connectés</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Nokia 3310, contenu du coffret.
1
Un mobile Nokia 3310.
  • Utilisation d'une carte micro SIM
  • Batterie amovible
2
Un chargeur filaire secteur vers micro USB
3
Un kit piéton.
4
Un guide rapide.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.