Fiche technique LG, C3380

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement LG, C3380

LG

C3380

retrouvez les informations relatives à votre équipement
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 1
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS Oui
Images
  • Appareil photo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Pas d'information disponible sur le contenu du coffret de cet équipement.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.