Fiche technique HUAWEI, P20 Pro

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P20 Pro

HUAWEI

P20 Pro

• Principale nouveauté et petite révolution dans le monde de la photographie mobile, le Huawei P20 pro est le premier smartphone à intégrer un triple capteur photo.
  • Le Huawei P20 pro est doté d'un grand écran magnifique de 6,1 pouces au format 19:9 repoussant ainsi au maximum les bordures latérales, supérieures et inférieures pour ne conserver que la caméra frontale et le capteur d'empreintes en façade.Animé par un processeur Huawei octa coeur épaulé par 6 gigaoctets de mémoire vive, ce mobile ne souffre d'aucun ralentissement et se révèle vraiment fluide à l'usage.
  • De plus équipé d'une batterie de 4000 milliampères, amplement suffisante pour gérer la consommation du processeur.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 18
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 1200
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4000
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,8
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,9
  • Longueur mode fermé (en mm) 155
  • Poids (en grammes) 180
Ecran
  • Diagonale (en cm) 15,94
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
Images
  • Taille du capteur 1,6
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 40
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif confidentiel
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 24
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 128000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 115000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,73
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 6144
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul><li><ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non équipé de port carte mémoire</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés : Orange Move Band,Samsung Gear Fit 2 Pro, Samsung Gear S2 et S3 (vous ne pourrez pas bénéficier de l'intégralité des fonctionnalités avec ces montres Samsung) mais non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> </ul></li></ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei P20 Pro, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei P20 Pro.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible
  • Extracteur carte SIM
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB type C.
4
Un kit piéton stéréo micro USB type C.

Adaptateur micro USB type C / Prise jack.

5
Le guide des services Orange.
6
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 10.0.0.188(C109E9R1P3) Android 10