Fiche technique HUAWEI, Mate 20

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, Mate 20

HUAWEI

Mate 20

Le Huawei Mate 20 est équipé d'un triple capteur photo et d'un flash LED regroupés dans un carré au centre de la face arrière. Les objectifs de l'appareil photo sont de 12,16 et 8 mégapixels, également équipé d'un capteur frontal de 24 mégapixels.

Le mobile Huawei se pare d'un écran AMOLED de 6,53 pouces. Le grand écran du Mate 20 se niche dans une coque en verre, et offre un design résolument premium.

Doté d'une batterie de 4000 mAh, le Huawei Mate 20 a une excellente autonomie.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 12
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 600
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4000
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 77,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 158,2
  • Poids (en grammes) 188
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 16
  • Marque de l'objectif confidential
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 24
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,44
  • Fréquence (en Mhz) 2600
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Mobile Dual Sim (format Nano Sim), l'utilisation d'une deuxième carte Sim empêche l'extension de mémoire par l'ajout d'une carte nano SD.</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei Mate 20, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei Mate 20.
  • Mobile Dual SIM : nano SIM + 2ème nano SIM ou nano SD
  • Batterie inamovible.
  • Extracteur de carte SIM
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble data USB vers micro USB-C.
4
Un kit piéton stéréo prise Jack.
5
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 11.0.0.139(C432E3R1P3) Android 10