Fiche technique HTC, Windows Phone 8S by HTC

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HTC, Windows Phone 8S by HTC

HTC

Windows Phone 8S by HTC

• Sortez du lot ! Optez pour l'originalité ! Munissez vous de votre Windows® Phone 8S !
  • HTC nous dévoile un contraste de couleur audacieux au accent très coloré.
  • Saisissez votre smartphone, appréciez sa finition mate, son design sans angle et sa finesse. La prise en main est idéale, les couleurs acidulées. Vous ne passerez pas inaperçu !
  • Personnalisez votre interface Windows® Phone 8 grâce aux vignettes dynamiques épurées et branchées : ajoutez en, redimensionnez les, changez leur couleur et leur position.
  • C'est votre Windows® Phone à vous de vous l'appropriez !
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 23,8
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 15,8
  • Autonomie en veille (en H) 530
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 630
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1700
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 10,28
  • Largeur mode fermé (en mm) 63
  • Longueur mode fermé (en mm) 120,5
  • Poids (en grammes) 113
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,16
  • Diagonale (en pouces) 4
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 3
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 1
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 4000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 2000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,721
  • Fréquence (en Mhz) 1000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nombre de coeur du processeur 2
  • OS Version 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Carte micro-sim</li> <li>La première fois que le terminal est mis en service , cela peut prendre + de 5 mn. L'utilisateur doit suivre toutes les étapes de configuration et patienter jusqu'à la fin de l'installation complète</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
htc windows phone 8s, contenu du coffret.
1
Un smartphone HTC WINDOWS PHONE 8S BY HTC

Carte micro-sim

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 3030.00.40502.73 (WM 8.0 )