Fiche technique ASUS, Vivo Tab RT

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ASUS, Vivo Tab RT

ASUS

Vivo Tab RT

La tablette Asus Vivo Tab RT vous propose :

• La première tablette sous Windows RT, le dernier né des OS Microsoft pour PC et tablette, en gamme Orange.
  • Du multimédia en toute circonstance sur un écran de 10.1''.
  • Une mémoire interne de 64 Gb.
  • Un port USB 2.0 vous permettant de brancher tout type de périphérique (imprimante, disque dur, clé USB, appareil photo...)
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Autonomie en veille (en H) 307
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 6760
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 170,9
  • Longueur mode fermé (en mm) 262,5
  • Volume (en cm3) 372
  • Poids (en grammes) 550
Ecran
  • Diagonale (en cm) 25,65
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • SMS Oui
Images
  • Retardateur Oui
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible H+ Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,61
  • Fréquence (en Mhz) 1300
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro SIM.</li> <li>Protocole POP.<ul> <li>Ce protocol n'est pas disponible, l'application embarquée "Courrier" propose uniquement un paramétrage exchange et/ou imap.</li> <li>Sur le site de microsoft, il est précisé que le paramétrage en pop nécessite le téléchargement d'une application de messagerie "Outlook", cette application est en vente sur le Market.</li> <li>Il est également possible de rediriger les mails d'un compte pop vers le compte microsoft.</li> </ul> </li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
asus vivo tab rt, contenu du coffret.
1
Une tablette ASUS VivoTab RT.

Utilisation d'une micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.