Fiche technique ALCATEL, OT IDOL 3 (5.5)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, OT IDOL 3 (5.5)

ALCATEL

OT IDOL 3 (5.5)

• Succombez à la beauté de son écran Full HD Technicolor de 5,5’’. Retrouvez tous vos contenus sublimés sur ce large écran lumineux aux couleurs vives, qui offre une très bonne lisibilité même au soleil, ainsi qu’une excellente prise en main.
  • Découvrez son design sobre, qui mêle élégance, finesse et légèreté, avec un poids de seulement 142g ! Grâce à son interface fluide, ce smartphone à la coque monobloc et aux finitions brossées flirte avec les codes du premium et se révèle aussi agréable à utiliser qu’à regarder !
  • Laissez-vous surprendre par ce smartphone 100% réversible ! Grâce à cette innovation inédite et à ses deux micros et haut-parleurs en façade, vous pourrez téléphoner et profiter de son bel écran quel que soit le sens dans lequel vous prendrez votre mobile !
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 13
  • Autonomie en veille (en H) 600
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 600
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 600
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2910
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,14
  • Longueur mode fermé (en mm) 152,7
  • Volume (en cm3) 84,36
  • Poids (en grammes) 142
Ecran
  • Diagonale (en cm) 14
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16384
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 10240
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 131072
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,631
  • Fréquence (en Mhz) 1536
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Attention : ce mobile n’est pas compatible avec les Samsung Gear 2 Lite , Gear Fit et Samsung Galaxy Gear</li> <li>Micro SIM</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal vendu non simlocké</li> </ul>
Applications Orange installées
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
alcatel idol3, contenu du coffret.
1
Un mobile ALCATEL ONETOUCH IDOL 3 (5.5).
  • Utilisation d'une carte micro SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01004FR (Android 6.0.1)