Fiche technique ALCATEL, 2045

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, 2045

ALCATEL

2045

• Découvrez le Alcatel 2045, un mobile au design sobre et compact, doté d'un écran de 2,4'' et qui offre toutes les fonctionnalités essentielles au quotidien! Grâce à son petit format et à son poids ultra léger, ce mobile est conçu pour vous accompagner partout, sans jamais vous encombrer!
  • Grâce à votre Alcatel 2045, passez vos appels, rédigez et consultez des SMS très simplement! Gardez le contact avec vos proches et communiquez en toute simplicité quel que soit l'endroit où vous vous trouvez!
  • Trouvez facilement et rapidement la fonctionnalité dont vous avez besoin grâce à son interface intuitive et profitez d'un large clavier physique pour plus de confort et de praticité! Et grâce au rétro-éclairage des touches, vous pouvez continuer d'utiliser votre mobile, même dans l'obscurité!
Vue MAIN
Réseau
  • HSUPA catégorie 5
  • Débit max cellulaire 7
  • Catégorie HSDPA 6
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 3,5
  • Autonomie en veille (en H) 8400
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 850
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 12,75
  • Largeur mode fermé (en mm) 51,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 124,5
  • Poids (en grammes) 86
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 0,3
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 128
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 65
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,806
  • Fréquence (en Mhz) 611
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 64
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Terminal vendu non simlocké</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
alcatel 2045, contenu du coffret.
1
Un mobile Alcatel 2045.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.