Fiche technique Siemens - Gigaset DL580

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Siemens - Gigaset DL580

Gigaset DL580

Siemens
Général
Constructeur
Siemens
Contact SAV

01 57 324 522 (non surtaxé)

Date de commercialisation
14-04-2024
Garantie
2 ans
Mail constructeur
<p><a href="https://www.gigaset.com/fr_fr" target="_blank" data-node-id="" title="www.gigaset.com/fr_fr">www.gigaset.com/fr_fr</a></p>
Ecran
Couleur
non
Rétroéclairage
1
Contraste
Oui
Taille de l'écran
78 x 46 mm
Lignes/Caractères
3 lignes
Services
Présentation du numéro/nom
Oui
Messagerie vocale
Oui
Téléphone
Alimentation
bloc secteur
Numérotation
FV / DC
Date et heure
Oui
Bis
1
Touche R
Oui
Sonneries combiné
10 mélodies / 7 niveaux + crescendo
Haut-parleur
Oui
Mains libres
Oui
Touche secret micro
Oui
Alarme - Réveil - Anniversaire
Oui
Divers
signalisation visuelle des appels entrants, blocage d'appels, compatible prothèse auditive
Dimensions en mm
200 x 195 x 78
Poids en gr
741
Montage mural possible
Oui
Voyant message
1
Taille du répertoire
99 contacts
Taille des jounaux d'appels
Oui
Mémoires directes
Oui
Renvoi d'appels
Oui
Conférence à 3
Oui

Ce terminal peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Pas d'information sur le contenu du coffret de cet équipement.

Gigaset DL580
Gigaset DL580 (base)
  1. touches mémoires directes
  2. touche volume
  3. touche répertoire
    • Appuyez pour ouvrir le répertoire.
    • Maintenez appuyé pour ouvrir la liste des numéros interdits.
  4. touche ↑ monter
    • Dans le répertoire, les listes d'appels, les menus : appuyez pour remonter.
    • Pendant la sonnerie : appuyez pour augmenter le volume sonore de la sonnerie.
    • En communication : appuyez pour augmenter le volume sonore de l'écouteur ou du haut-parleur.
  5. touche ↓ descendre
    • Dans le répertoire, les listes d'appels, les menus : appuyez pour descendre.
    • Pendant la sonnerie : appuyez pour diminuer le volume sonore de la sonnerie.
    • En communication : appuyez pour diminuer le volume sonore de l'écouteur ou du haut-parleur.
  6. touche ok ou menu
    • En veille : appuyez pour accéder au menu.
    • Dans les menus : appuyez pour valider.
  7. touche retour ou secret
    • En communication : appuyez pour désactiver le micro.
    • Dans les menus : revenir au menu précédent.
    • Pendant une saisie : effacer des caractères.
  8. touche R pour accéder à certains services opérateur
    • En communication : permuter pour prendre le 2ème appel, passer en conférence à trois.
    • En veille : appuyez pour ouvrir la liste des appels émis.
  9. touche mains libres
    • Appuyez pour décrocher.
    • Pendant un appel : appuyez pour activer ou désactiver le haut-parleur.
  10. touche *
    • Appuyez pour désactiver la sonnerie.
  11. voyant appels entrants