Fiche technique Siemens - Gigaset DA610

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Siemens - Gigaset DA610

Siemens

Gigaset DA610

Le téléphone Siemens Gigaset DA610 est un téléphone filaire classique utilisable même en cas de coupure de courant, sans batterie ni alimentation externe. Il est doté de larges touches, d'une écoute mains libres et d'un écran LCD alphanumérique.

Général
  • Constructeur Siemens
  • Contact SAV

01 57 324 522 (non surtaxé)

• Date de commercialisation 04-09-2021
  • Garantie 2 ans
  • Site internet

www.gigaset.fr

Téléphone
  • Autonomie illimitée
  • Numérotation FV / DC
  • Bis 1
  • Touche R Oui
  • Sonneries combiné 10 mélodies / 3 niveaux
  • Haut-parleur Oui
  • Mains libres Oui
  • Divers signalisation visuelle des appels entrants, compatible prothèse auditive
  • Dimensions en mm 178 x 196 x 61
  • Poids en gr 495
  • Montage mural possible Oui
  • Voyant message 0
  • Taille du répertoire 50 contacts
  • Taille des jounaux d'appels Oui
  • Mémoires directes Oui
  • Renvoi d'appels Oui
  • Conférence à 3 Oui
Ecran
  • Couleur non
  • Rétroéclairage 1
  • Contraste Oui
  • Lignes/Caractères 2 lignes
Services
  • Présentation du numéro/nom Oui
  • Messagerie vocale Oui
Utilisation

Ce terminal peut être raccordé à votre Livebox ou votre Boîtier Fixe en utilisant le câble fourni, ou sur une prise murale.

Contenu du coffret
Pas d'information sur le contenu du coffret de cet équipement.