Fiche technique Orange Domino Sosh 4G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Orange Domino Sosh 4G.

ORANGE

Domino Sosh 4G

Un Domino toujours aussi simple d’utilisation :

• Allumez le Domino 4G et connectez vous en Wifi comme si c’était sur une box Orange (sous réserve de disposer d’une carte SIM activée et d’être en zone de couverture réseau)
  • Grâce à ses 3 diodes, l’utilisateur pourra avoir un aperçu rapide du :
  • Type de connexion mobile : 4G ou 3G+
  • Statut de la connexion en wifi
  • Niveau de la batterie
  • Compatible avec n’importe quel OS (Windows, Mac, Linux, Android, iOS)
Caractéristiques physiques
  • Taille 94 x 67 x 9,9 mm
Mode
    Contenu du coffret
    samsung domino sosh 4g, contenu du coffret.
    1
    Un Domino Sosh 4G.
    2
    Un adaptateur secteur / USB.
    3
    Un câble USB.
    4
    Le guide utilisateur.

Télécharger le guide utilisateur.

Version et mise à jour
      pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement