Fiche technique Orange Airbox Auto (E8377)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Orange Airbox Auto (E8377).

ORANGE

Airbox Auto (E8377)

• Branchez votre Airbox Auto, et surfez sur Internet en un clin d’oeil. Vos voyages en voiture ne seront plus les mêmes avec votre Airbox auto, vous diffuserez un réseau wifi dans votre véhicule afin que vos passagers profitent d’Internet mobile avec Orange.
Caractéristiques physiques
  • SAR (données constructeur) 0,3520
  • Taille 88 X 59 X 49
  • Poids 70,0000
Compatibilité OS
  • Windows 7 Oui
  • Mac OS X Oui
Connectivités
    Mode
    • Catégorie HSDPA Oui
    Contenu du coffret
    airbox auto 4g, contenu du coffret.
    1
    Une clé Airbox Auto 4G
    2
    Le guide utilisateur.

Télécharger le guide utilisateur.

Version et mise à jour
    Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 21.305.03.03.314– UI 17.100.05.14.314