Fiche technique ORANGE, Airbox Auto (E8377)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Airbox Auto (E8377)

ORANGE

Airbox Auto (E8377)

• Branchez votre Airbox Auto, et surfez sur Internet en un clin d'oeil. Vos voyages en voiture ne seront plus les mêmes avec votre Airbox auto, vous diffuserez un réseau wifi dans votre véhicule afin que vos passagers profitent d'Internet mobile avec Orange.
Vue MAIN
Caractéristiques physiques
  • SAR (données constructeur) 0,352
  • Taille 88 X 59 X 49
  • Poids 70
Compatibilité OS
  • Windows 7 1
  • Mac OS X 1
Mode
  • Catégorie HSDPA 1
Contenu du coffret
airbox auto 4g, contenu du coffret.
1
Une clé Airbox Auto 4G
2
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 21.305.03.03.314– UI 17.100.05.14.314