Fiche technique Orange Airbox 4G+ (E5885)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Orange Airbox 4G+ (E5885).

ORANGE

Airbox 4G+ (E5885)

• Un équipement doté d'une connectivité premium en terme de rapidité, de facilité d'utilisation et de partage.
  • Connectivité 4G+, soit100% plus rapide que les Airbox Cat.4, partage de connexion en Wifi dual band  avec 32 utilisateurs simultanés.
Caractéristiques physiques
  • SAR (données constructeur) 1,3300
  • Poids 180,0000
Connectivités
    Mode
    • Catégorie HSDPA Oui
    Contenu du coffret
    1
    Une Airbox Orange 4G+ (Huawei E5885).

Dragonne USB  fournie dans le coffret

2
    Un chargeur.
    3
    Un câble USB.
    4
    Un guide de démarrage rapide.

Télécharger le guide de démarrage rapide.

Version et mise à jour
    Dernière version logiciel disponible en téléchargement : FW 21.187.61.02.314– UI 21.100.42.03.314