Fiche technique ORANGE, Airbox 4G (E5573Bs-320)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Airbox 4G (E5573Bs-320)

ORANGE

Airbox 4G (E5573Bs-320)

• Allumez votre Airbox 4G, et surfez sur Internet en un clin d'œil. A la maison comme en extérieur, en déplacement ou en vacances, profitez seul ou à plusieurs de vos contenus et utilisez vos appareils connectés ou que vous soyez.
  • Profitez du meilleur de vos activités multimédia en vous connectant à votre Airbox 4G, vous pouvez écouter vos musiques préférées sur votre smartphone ou tablette avec Deezer, regarder vos séries préférées sur OCS, profiter de votre voyage pour préparer vos prochaines visites pour les vacances ou occuper vos enfants en leur permettant de regarder leurs dessins animés préférés.
Vue MAIN
Caractéristiques physiques
  • Taille 96,8 X 58 X 12,8
  • Poids 75
Compatibilité OS
  • Windows 7 1
  • Mac OS X 1
Mode
  • Catégorie HSDPA 1
Contenu du coffret
orange airbox 4g, contenu du coffret.
1
Un Domino Orange Airbox 4G.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.