Fiche technique Huawei Flybox 4G (B310)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Huawei Flybox 4G (B310).

HUAWEI

Flybox 4G (B310)

Votre Flybox 4G utilise le réseau mobile 4G d'Orange et vous permet d'accéder à l'univers de l'internet haut débit à votre domicile, lorsque ce dernier n'est pas couvert par l'ADSL à un débit satisfaisant et la Fibre. Vous pouvez connecter jusqu'à 32 équipements simultanément, dans n'importe quelle pièce de votre domicile.

Fonctionnalités

Avec la Flybox 4G vous pouvez :

• Profiter du haut débit internet grâce au réseau 4G.
  • Connecter vos appareils en wifi ou en Ethernet.
  • Lire et envoyer vos SMS.
  • Gérer vos contenus sur le Cloud depuis l'interface.
  • Simple et rapide, aucun logiciel n'est installé sur votre ordinateur.
Compatibilités

Vous devez posséder un smartphone, une tablette ou un ordinateur équipé de la technologie wifi et /ou Ethernet.

Contenu du coffret
Flybox 4G Huawei B310, contenu du coffret.
1
Flybox 4G (Huawei B310).
2
Câble d'alimentation.
3
Câble Ethernet.
4
Le guide utilisateur.

Téléchargez le guide utilisateur.

Version et mise à jour
    pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement