Fiche technique Huawei domino 4G E5786

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Huawei domino 4G E5786.

HUAWEI

Domino 4G E5786

• Je peux connecter jusqu’à 10 terminaux compatibles WiFi  simultanément pour profiter seul d’internet ou partager ma connexion.
  • D’un simple appui sur le bouton « on/off » j’ai accès à internet avec tous mes appareils pouvant se connecter en Wifi
  • Grâce à la technologie 4G+, ce Domino est capable d’atteindre un débit max théorique de 300Mb/s en download.
Caractéristiques physiques
  • SAR (données constructeur) 1,0200
  • Taille 106 x 66 x 15,9 mm
  • Poids 145,0000
Compatibilité OS
  • Windows vista Oui
  • Windows 7 Oui
  • Mac OS X Oui
Mode
  • Catégorie HSDPA Oui
Contenu du coffret
huawei domino e5786, contenu du coffret.
Un Domino 4G E5786.
Un adaptateur secteur / USB.
Un câble USB.
Le guide utilisateur.

Télécharger le guide utilisateur.