Fiche technique Huawei domino 4G E5377

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Huawei domino 4G E5377.

HUAWEI

Domino 4G E5377

• Je peux connecter jusqu’à 10 terminaux compatibles WiFi  simultanément pour profiter seul d’internet ou partager ma connexion.
  • D’un simple appui sur le bouton « on/off » j’ai accès à internet avec tous mes appareils pouvant se connecter en Wifi.
  • Grâce à la technologie 4G, ce Domino est capable d’atteindre un débit max théorique de 150Mb/s.
Caractéristiques physiques
  • SAR (données constructeur) 0,6480
  • Taille 93,5 x 57,1 x 14,4 mm
  • Poids 110,0000
Mode
    Contenu du coffret
    huawei domino 4g e5377, contenu du coffret.
    Un Domino 4G E5377.
    Un adaptateur secteur / USB.
    Un câble USB.
    Le guide utilisateur.

Télécharger le guide utilisateur.