Fiche technique Huawei clé 3G+ E5832 Domino

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Huawei clé 3G+ E5832 Domino.

HUAWEI

Cle 3G+ E5832 Domino

• Votre clé 3G+ E5832 utilise le meilleur de la technologie mobile pour vous permettre d’accéder à l’univers de l’Internet haut débit.
  • Pour procéder à la mise en service de votre clé 3G+ E5832, il vous suffit de disposer de celle-ci et d’un ordinateur équipé d’une connexion Wi-Fi, ainsi que d’un navigateur Internet.
  • L’installation est détaillée pour Windows XP® et Windows Vista®, mais votre clé 3G+ E5832 est compatible avec la plupart des ordinateurs personnels (Windows®, Macintosh® et Linux®).
Caractéristiques physiques
  • SAR (données constructeur) 0,2100
  • Type d'équipements Data Clé USB
  • Taille 95 x 48 x 13 mm
  • Poids 21,0000
Compatibilité OS
  • Windows vista Oui
  • Windows 7 Oui
  • Windows XP Oui
  • Mac OS X Oui
Fonctions de communications
  • Internet Oui
  • mail Oui
Kit de connexion Orange
  • Kit Business Everywhere (Entreprises) Oui
  • Compatibilité MAC Oui
Mode
  • Catégorie HSDPA Oui
Contenu du coffret
huawei domino e5832, contenu du coffret.
1
Un Domino E 5832.
2
Un chargeur.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.

Télécharger le guide utilisateur.

Version et mise à jour
    pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement