Fiche technique HUAWEI, Cle 3G+ E5832 Domino

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, Cle 3G+ E5832 Domino

HUAWEI

Cle 3G+ E5832 Domino

• Votre clé 3G+ E5832 utilise le meilleur de la technologie mobile pour vous permettre d'accéder à l'univers de l'Internet haut débit.
  • Pour procéder à la mise en service de votre clé 3G+ E5832, il vous suffit de disposer de celle-ci et d'un ordinateur équipé d'une connexion Wi-Fi, ainsi que d'un navigateur Internet.
  • L'installation est détaillée pour Windows XP® et Windows Vista®, mais votre clé 3G+ E5832 est compatible avec la plupart des ordinateurs personnels (Windows®, Macintosh® et Linux®).
Vue MAIN
Caractéristiques physiques
  • SAR (données constructeur) 0,21
  • Type d'équipements Data Clé USB
  • Taille 95 x 48 x 13 mm
  • Poids 21
Compatibilité OS
  • Windows vista 1
  • Windows 7 1
  • Windows XP 1
  • Mac OS X 1
Fonctions de communications
  • Internet 1
  • Mail 1
Mode
  • Catégorie HSDPA 1
Contenu du coffret
huawei domino e5832, contenu du coffret.
1
Un Domino E 5832.
2
Un chargeur.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.