Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter en Ethernet sur votre ordinateur

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) vous permet de vous connecter avec un câble Ethernet sur votre ordinateur. Voici la procédure pour effectuer cette connexion..

Prérequis

Pour éviter toute perturbation, désactivez le wifi de votre ordinateur.

1

Brancher le câble Ethernet

• Branchez le câble Ethernet au dos de votre Airbox 4G+.
  • Branchez l'autre extrémité du câble à votre ordinateur.

Remarque : un câble Ethernet est fourni avec votre Airbox 4G+.

2

Sélectionner la connexion Ethernet

Automatiquement, la connexion Ethernet est affichée dans la barre des tâches de votre ordinateur.

Cliquez sur l’icône Ethernet pour afficher les informations de connexion.

La connexion Ethernet est activée

Votre Airbox 4G+ est bien connectée en Ethernet.