Orange Airbox 4G (E5573) : modifier les réglages wifi

L'interface administrateur vous permet de modifier les réglages wifi de votre Airbox 4G afin de le personnaliser. Vous pouvez, par exemple, changer son nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et son mode de cryptage. Retrouvez ci-dessous la procédure pour modifier les paramètres votre Orange Airbox 4G. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil de l'interface,

• Sélectionnez menu.
  • Cliquez sur configuration.

Accéder aux réglages wifi

• Cliquez sur le menu WLAN
  • Sélectionnez Paramètres de Base.

Modifier les paramètres

• Modifiez les champs désirés :
    • SSID
    • Mode de sécurité
    • Max client
    • Clé WPA prépartagée
    • Diffusion SSID
  • Cliquez sur Appliquer.