Flybox 4G (Huawei) : se connecter en wifi sous Windows XP

La Flybox 4G (Huawei) est compatible avec des ordinateurs sous Windows XP. Pour naviguer sur internet grâce à la Flybox 4G sous cet environnement, suivez la procédure pour établir la connexion wifi entre ces 2 équipements.

Prérequis

Vous devez allumer la Flybox 4G pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

1

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau :

• Sur la barre des tâches, en bas à droite, localisez le symbole de votre connexion sans fil.
  • Effectuez un clic droit pour faire apparaitre le menu.
  • Cliquez sur Afficher les réseaux sans fil disponibles.
2

Sélectionner la Flybox 4G

• Sélectionnez le nom de la Flybox 4G (SSID se trouvant inscrit sous l'appareil).
  • Double-cliquez sur ce nom (Flybox-EA0B dans notre exemple).
  • Cliquez sur Connecter.
3

Se connecter à la Flybox 4G

• Entrez la clé de sécurité wifi (Wifi key) inscrite sous l'appareil (sans espace et en majuscule) dans le champ Clé réseau.
  • Confirmez votre saisie en inscrivant une seconde fois la clé wifi.
  • Cliquez sur Connexion.
4

Votre ordinateur est connectée à la Flybox 4G

La Flybox 4G est maintenant connectée à l'ordinateur. La connexion est disponible et prête à être utilisée.