Flybox 4G (Huawei) : se connecter en wifi avec son mobile Android

La Flybox 4G permet d'être connecté avec des mobiles sous Android. Suivez la procédure pour connecter la Flybox 4G avec un mobile sous Android.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre mobile et que votre Flybox 4G soit bien allumée.

1

Sélectionner Applis

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4
Sélectionner la Flybox 4G

Sélectionnez le nom de la Flybox 4G qui se trouve inscrit sous l'appareil (dans notre exemple Flybox-EA0B).

5

Valider la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur OK.

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous la Flybox 4G.

Votre mobile est connecté à la Flybox 4G