Flybox 3 4G+ : modifier le mot de passe de l'interface administrateur

L'interface d'administration de la Flybox 3 4G+ vous permet, d'accéder aux informations et aux paramètres de l'équipement. Son accès est protégé par un mot de passe par défaut. Suivez la procédure pour le personnaliser par mesure de sécurité.

Prérequis

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface d'administration.

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface

Choisir Configuration

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider avec OK

Aller sur Système en fin de liste

Choisir Modifier le mot de passe

Renseigner les informations requises

Saisissez le :

• Mot de passe actuel
  • nouveau mot de passe
  • nouveau mot de passe, une seconde fois.

Valider cette modification avec Enregistrer

À l'issue, un encart affiche Succès.

la complexité du mot de passe saisi est indiquée ("pastille" orange).