Flybox 3 4G+ : connecter en wifi

La Flybox 3 4G+ vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en wifi.

1

Afficher la liste des réseaux

Sélectionnez l'icône réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

2
Consulter les informations au dos de l'équipement

Mémorisez le nom du réseau wifi/SSID (Wi-Fi Name), la clé wifi (Wi-Fi Password), ainsi que le mot de passe d'administration (Password) de la Flybox 3 4G+. Ces infos étant indispensables pour pouvoir connecter votre équipement.

3

Sélectionnez le SSID de la Flybox 3 4G+

4

Presser Se connecter

5

Continuer avec Suivant après saisie de la clé de sécurité réseau

6

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à la Flybox 3 4G+.

1

Sélectionner l'icône wifi/airport pour afficher les réseaux sans fil disponibles

2
Consulter les informations au dos de l'équipement

Mémorisez le nom du réseau wifi/SSID (Wi-Fi Name), la clé wifi (Wi-Fi Password), ainsi que le Mot de passe d'administration (Password) de la Flybox 3 4G+. Ces infos étant indispensables pour pouvoir connecter votre équipement.

3

Choisir le SSID correspondant à la Flybox 3 4G+

4

Sélectionner Se connecter après saisie du mot de passe

Remarque :  le mot de passe correspond à la clé wifi de votre Flybox 3 4G+.

5

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe est correct, une coche apparaît devant le SSID : votre ordinateur est connecté en wifi à la Flybox 3 4G+.

Prérequis

1

Aller sur Réglages depuis la page d'accueil

Remarque : depuis un iPhone ou un iPad.

2

Choisir Wi-Fi

La liste des réseaux sans-fil s'affichera sur l'écran suivant.

3
Consulter les informations au dos de l'équipement

Mémorisez le nom du réseau wifi/SSID (Wi-Fi Name),  la clé wifi (Wi-Fi Password) , ainsi que le Mot de passe d'administration (Password) de la Flybox 3 4G+. Ces infos étant indispensables pour pouvoir connecter votre équipement.

4

Sélectionner le SSID de la Flybox 3 4G+

5

Sélectionner Rejoindre après saisie du mot de passe

Remarque : le mot de passe correspond à la clé wifi de votre Flybox 3 4G+.

6

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe saisi est correct, une coche apparaît devant le SSID.

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi à la Flybox 3 4G+.

Prérequis

1

Aller sur Applications pour accéder aux Paramètres

Remarque : suivant la version d'Android, Paramètres peut être accessible depuis la page d'accueil.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Wi-Fi

4
Consulter les informations au dos de l'équipement

Mémorisez le nom du réseau wifi/SSID (Wi-Fi Name),  la clé wifi (Wi-Fi Password) , ainsi que le Mot de passe d'administration (Password) de l'Airbox 3 4G+. Ces infos étant indispensables pour pouvoir connecter votre équipement.

5

Sélectionner le SSID de la Flybox 3 4G+

6

Sélectionner Connexion après saisie du mot de passe wifi

7

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du SSID.

Vous êtes connecté en wifi à la Flybox 3 4G+.