Comment vous connecter en Ethernet sur un ordinateur avec la Flybox 2 5G d'Orange ?

Mise à jour le 24/06/2024

Nous comprenons l'importance d'une connexion fluide et efficace pour vos activités quotidiennes. Pour connecter votre équipement sous Windows ou macOS à votre Orange Flybox 2 5G, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Pour éviter toute perturbation, désactivez le Wi-Fi de votre ordinateur.

- Reliez par câble Ethernet (fourni dans la boîte) l’ordinateur et la Orange Flybox 2 5G.
- Mettez sous tension la Orange Flybox 2 5G puis l’ordinateur.
- Ouvrez votre navigateur Internet. Branchez le câble Ethernet.

La connexion est automatiquement, affichée dans la barre des tâches de votre ordinateur.

Sélectionnez le pictogramme de connexion Ethernet.

Votre Orange Flybox 2 5G est bien connectée en Ethernet avec votre ordinateur.

Nous sommes là pour garantir que votre équipement est connecté sans souci.

Avant de commencer

Pour éviter toute perturbation, désactivez le Wi-Fi de votre ordinateur.
Il vous faudra un adaptateur (non fourni) pour vous connecter au Mac si celui-ci n'a pas de port ethernet physique.

- Reliez par câble Ethernet (fourni dans la boîte) l’ordinateur et la Orange Flybox 2 5G.
- Mettez sous tension la Orange Flybox 2 5G puis l’ordinateur.
- Ouvrez votre navigateur Internet. Branchez le câble Ethernet.

Sur les dernières générations des ordinateurs MAC le port physique ethernet a disparu. Il vous faudra un adaptateur (non fourni) pour vous connecter au Mac.

La connexion est automatiquement.

Sélectionnez dans la barre en bas de l'écran (Dock) l’icône Réglages système.

Sélectionnez Réseau.

Votre Orange Flybox 2 5G est bien connectée en Ethernet avec votre ordinateur MAC.

Vous pouvez modifier le nom de la connexion si vous le souhaitez pour identifier plus facilement la connexion.