Comment utiliser le Wi-Fi invité sur votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Nous comprenons l'importance de partager votre connexion internet de manière sécurisée avec vos invités, sans compromettre la sécurité de votre propre réseau. Procédez comme suit pour activer la fonction Wi-Fi invité sur votre Orange Airbox 2 5G.

Lorsque que votre Orange Airbox 2 5G est allumée et déverrouillée :

Vous accédez au menu.

Appuyez sur WLAN.

Cliquez sur SSID Invité.

Faites glisser le curseur Wi-Fi pour les clients vers la droite pour activer la fonction Wi-Fi invité.

Le curseur passe à ON.

vos invités peuvent se connecter au réseau dont le SSID comporte 'Guest' en utilisant le mot de passe dédié personnalisable.

Nous sommes là pour vous aider à rendre l'accès à internet accessible et sécurisé pour tous vos invités, tout en protégeant votre réseau personnel.