Comment se connecter en wifi sous Windows XP sur votre Airbox 20Go ?

L'Airbox 20Go est compatible avec des ordinateurs sous Windows XP. Pour naviguer sur internet grâce à l'Airbox 20Go sous cet environnement, suivez la procédure pour établir la connexion wifi entre ces 2 équipements.

Prérequis

Vous devez allumer votre Airbox 20Go pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau,sur la barre des tâches, en bas à droite, après sélection de l'icône connexion sans fil, faites un clic droit pour visualiser le menu.

Sélectionnez Afficher les réseaux sans fil disponibles.

Valider avec Connecter après sélection de l'Airbox 20Go

Sélectionner Connexion après saisie de la clé réseau

Votre ordinateur est connecté